VIGÍLIA

Eu busco busco

Uma dourada trilha

Que dos anseios meus

Se desvencilha.

Uma ilha, uma ilha!

É o meu gozo

Igual à dor que

Em mim se estilha.

O caminho é um

Uma é a armadilha

A Verdade é a onda

Ferida na quilha.

Correr, correr!

Até que acabe a pilha

E que a vida recomece

Em mim nessa vigília.

© Jean-Pierre Barakat, 15.12.2006

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 16/12/2006
Código do texto: T320106