ÓRFÃO DE PAIS VIVOS.


by FatinhaMussato

Deitado à margem da vida,
Esquelética, maltrapilha,
Uma pobre criança jazia...
Estivera horas a cheirar cola
E agora, entorpecida, dormia!

Quem sabe de onde viera?
De onde teria saído?
Onde o pai que deveria educá-la?
Onde a mãe para amá-lo e protegê-la?

O pai jaz noutra calçada, embriagado,
Desiludido da vida de desempregado...
A mãe, desesperada de tanto ouvir
Seus filhos a lhe pedirem comida,
Saiu e foi à rua se prostituir!

É órfão de pais vivos,
Essa pobre criança infeliz!

Será que já não é tempo
De todos compreendermos,
Que Deus permite que órfãos existam,
Para que nós lhes servirmos de pais?

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), setembro/2011


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.