BUSCA

OUTRA NOITE EU ACORDEI

JÁ ERA DE MADRUGADA

E ENQUANTO O SONO NÃO VINHA

FIQUEI PENSANDO EM VOCÊ

E FOI ASSIM QUE VIAJEI

FUI EM LUGARES DIVERSOS

ALGUNS QUE EU NEM CONHECIA

ATÉ VOEI SOBRE AS NÚVENS

QUASE ALCANCEI AS ESTRELA

QUERENDO LÁ TE ENCONTRAR

DAÍ, PERCORRÍ ESTRADAS

SEM NECESSITAR TRANSPORTES

ATÉ NA LINHA DE FERRO

PASSEI SEM ME ATROPELAR

NEM OLHEI SE O TEM PASSAVA

SOBREVOEI AS FLORESTAS

SENTINDO O AROMA DAS FLORES

VINDO EM UMA SUAVE BRISA

QUE ME FEZ LEMBRAR VOCÊ

COM SEU CHEIRO DE JASMIM

PAREI DE FRENTE A UM JARDIM

ONDE HAVIA MUITAS ROSEIRAS

PROCUREI FEITO UMA LOUCA

A MINHA BELA ROSEIRA

DE LINDAS ROSAS VERMELHAS

FUI ATÉ UMA CAPELA

LÁ ONDE A GENTE FAZ PRECES

QUEM DERA, VOCÊ LÁ ESTIVESSE

POIS NADA ME IMPEDIRIA

DE TE ABRAÇAR COMO ANTES

VOU CONTINUAR NESSA BUSCA

PELA TERRA, CÉU E MAR

SEM PERDER A ESPERANÇA

DE AINDA TE ENCONTRAR

SÓ PRA TE DIZER:EU TE AMO!

Graci
Enviado por Graci em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201987
Classificação de conteúdo: seguro