Nem aos céus, tampouco, a terra e jamais aos infernos

Para você viver bem, é o momento que importa.

Não vá esperar o trem escondido atrás da porta.

Exercite boa ação além do que o erro lhe exorta.

Equilibre-se no bem para não ter uma vida torta.

Este plano terreno jamais será sereno àquele que não pautar

À firula de se fartar, somente o necessário poupará o horário

De se tornar otário e escravo desta vida de cansaço-trabalhar

Para que àquela má ferida estanque no agravante de sangrar.

Realmente; o viver é a antiga e sábia arte de fazer acontecer,

Quando ao infante-ancião-irmão se faz a produção do prazer.

O mediador

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/09/2011
Código do texto: T3202064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.