Vantagens do cadastro GOLD

acho que tudo que não fazemos traz conseqüências

a correção automática do computador faz ficarmos um tanto

mais burros

e a espera nas filas, a vida toda, faz ficarmos um tanto

mais acomodados demais

esperando um “próximo”,

e sendo sempre o próximo

nunca sendo o primeiro

nunca começando algo.

vivemos nos sentindo culpados por coisas que não fizemos

e nos importando demais com coisas

e pessoas

que não deveriam fazer diferença

e se arrependendo e falando palavrões,

como se arrependimento e palavrões resolvessem alguma coisa.

a vida toda.

Vantagens do cadastro GOLD

ofertas

aguarde 40 segundos

a vida toda.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 05/09/2011
Código do texto: T3202889