O mar da vida.

A vida para mim

e' como um mar de esperanças:

não sei ate onde

me conduzirão suas ondas

nem que embarcações

ancorarão em minha praia.

E nem os tesouros

que deixei para trás

ou estão ocultos

no mais profundo dos gestos

Também não sei

quando e' tempestade ou calmaria

a intensidade desses gestos.

Sei menos ainda

que tipo de mar e' a vida.

O que sei e' que

e' que temos que navega-la,

dar-se ao risco todo dia

de mergulhar nela

de desafiar a asfixia.

As imagens falam.