REFLEXÕES PARA MEDITAR

Se te sentes só, procura companhia,

de entre os teus amigos mais

estimados, e não tenhas receio de

mostrar os teus medos ou fobias,

instalados em teu ardiloso espírito.

Essa convulsão, que te acomete,

não precisas de vivê-la sozinha,

acredita em ti e nas tuas potencialidades.

Aprende a ouvir os conselhos dos

outros, e sê verdadeiro, em cada palavra

proferida, pois só assim te conhecerão,

em toda a tua génese e humildade.

É pelo teu pensamento, que se rege o

teu corpo, analisando emoções

e sentimentos, que se querem positivos,

no enfrentar a vida com um sorriso.

E em cada gesto teu, irás dar o melhor

de ti mesmo, porque o que escolheste dar,

bem certo voltará a ti, em redobrada

harmonia, que tu soubeste conquistar um dia.

De tudo o que a injusta vida te ensinou,

nunca olvides, nem o bem nem o mal,

para que saibas escolher, o caminho mais

correcto, para viveres em alegria.

Ser feliz é um estímulo, que necessita

de alimento, então rodeia-te de boas pessoas,

que te tragam mais-valia e brio,

que tu irás repartir, com os teus amigos.

E em estradas, de verdadeira liberdade,

nascerão os jardins mais belos,

para que deles possas enfim desfrutar,

no que te conhecer, em odes triunfarás.

Jorge Humberto

06/09/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/09/2011
Código do texto: T3203904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.