EU SEI EU SEI EU SEI

EU SEI EU SEI EU SEI

MAS SERÁ QUE EU SEI

O CUSTO DE TUDO

QUE FIZEMOS

ENQUANTO O MUNDO

GIRA GIRA GIRA

E FICAMOS NUMA BOA

AS CARÊNCIAS

QUE CAUSAMOS

O AMOR QUE NÃO FIZEMOS

AS PAIXÕES QUE NÃO SENTIMOS

E AS VONTADES

QUE AINDA TEMOS

PROMESSAS A CUMPRIR

UM DESEJO UM QUERER

UM PORVIR

EU SEI EU SEI EU SEI

MAS SERÁ QUE EU SEI ?

J R
Enviado por J R em 06/09/2011
Código do texto: T3204097
Classificação de conteúdo: seguro