Doçura

O que faço para te-lá

a oprimo e obrigo a ser minha?

matarei seu bebe com uma faca em seus olhos

chorarei a lamúria de ser o mal

espero que percebas que será minha

nada atrapalhará, destruirei a todos que a você quiserem

lhe matarei depois de certo tempo

pouco a pouco seus ossos viraram pó

deixo você amarrada, nó maldito que a cega

seja apenas minha criança, doçura

tape seus ouvidos eles estão sangrando

se ajoelhe diante de mim

peça para ir embora e a levarei

levarei para um lugar de onde não retornará

chorará junto ao filho que sacrifiquei

e esperará pela luz que não irá lhe buscar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/09/2011
Código do texto: T3205574