A MINHA VIDA
É FEITA
DE DESERTOS
LEVO A BOCA SECA
OS LÁBIOS GRETADOS
DE TANTOS GRITOS
OIÇO AO LONGE
UM RIO
VEJO AO LONGE
A LUZ
IRISADA
DAS GOTAS DE ÁGUA
QUE
SALTITAM E BRINCAM
ENTRE BRANCOS SEIXOS
PORQUE HAVERÁ
TANTO CAMINHO
MAS NUNCA MAIS CHEGO?!
QUEM
ME IMPEDE
DE ALCANÇAR O OÁSIS
QUE BRILHA?
NO SILÊNCIO
IMENSOS
FAMINTOS
MEUS OLHOS
ACESOS