Dançam sentimentos, sensações
Pensamentos que adormecidos voltam a viver.
Internamente se contrapõem razões e desejos.
Os desejos quase que determinam a jornada.
Mas, ainda presa as amarras do destino imposto.
Represa-se em barreiras quase intransponíveis
Vontade de viver, aspiração de sentir.
Momento em que a vida pede calma
Contraditoriamente a alma anseia por liberdade.
Reprimi-se o fluir da corrente que ambiciona
Romper a impostora calmaria
Permitindo que a vida se renove.