Intelectualista

A única certeza que se tem é a dúvida

Só tem o que não quer

E quando tem o que se quer, não quer mais

Somos tudo o que não queremos ser

Podemos tudo mas não fazermos nada

O que fazemos não é bom

O que é bom na verdade é mau

E o mal torna-se bom

Só enxergamos a verdade

Mas é tudo mentira

Tudo o quero dizer não tenho como

Mas falo tudo o que não devo

Agente tenta acertar sempre

Mas agente erra

Quem me quer eu não quero

Quem eu gosto não me gosta

Quem está perto agente nem nota

Quando se vai..........sentimos saudades

"Viva cada momento como se fosse o ultimo"

Eu não faço a menor ideia do que isso quer dizer

Mas tento faze-lo mesmo se saber

Sou tudo o que eu quero ser

sou bom em tudo o que quero

Só não sou o que preciso ser

"A mão que afaga é a mesma que apedereja"

a chegada é a vespera da partida

É a vida é assim

Bem vindo a ela

Acustume-se somos humanos

O que quero é só mais uma chance

Leleu