Sob a Luz da Esperança


Sem me ocupar daquilo que me ocupa
Neste curto espaço de tempo
Algo de inteiramente branco
Cruzou minha face redonda

Não era o vento e nem tão pouco 
Eram os meus sonhos em movimento
Era como um gesto íntegro se materializando 
Como um pedaço bom de pensamento

E eu, diante daquela luz  branca
Fui esvaziando o balão de mim
E reenchendo-o de esperança...