ESPERANÇA

Muitas vezes achamos que tudo está acabado,

Que o amor acabou,

Que a dor já tomou conta da vida.

Muitas vezes achamos que estamos no fundo do poço,

Que a tristeza estampada em nosso olhar é culpa da vida,

Que é injusta...

Mas...

Olhemos ao final de uma tempestade, você já reparou ?

O que se vê ?

Um lindo arco-iris, e depois tudo volta ao normal.

O que aprendemos com isso ?

Que apesar da dor, apesar da tristeza, apesar do vazio,

Sempre temos a esperança, sabemos que estamos vivos...

Podemos tudo melhorar,

Podemos tudo suportar,

Podemos tudo agradecer

Mesmo que estejamos no fundo do poço,

Sempre há uma subida, sempre há uma saída

Lembre-se sempre que a vida tem dois lados,

E tudo o que você desejar é o que vai acontecer...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 10/09/2011
Código do texto: T3211559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.