SENTENÇA
 
Quem fala tudo o que pensa,
assina sua própria sentença !
Antes de tudo, moderação,
o que faz caminhar a ação.
Ganhe tempo para recursos,
o que pode mudar o curso
das palavras apressadas :
a vida é uma longa estrada,
não permita que lhe seja pesada.
 
Rogoldoni
06 09 2011
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 10/09/2011
Código do texto: T3212310
Classificação de conteúdo: seguro