"ÁH...SE EU PUDESSE"....!...

ÁH... SE EU PUDESSE TRANSFORMAR O MUNDO!

NUM SIMPLES TOQUE DE MAGIA

NO ESTALAR DOS DEDOS...

VOLTARIA O SORRISO DA CRIANÇA

A TODO OLHAR DARIA ESPERANÇA

DE CADA ROSTO,APAGARIA O MEDO...

COMEÇARIA POR MIM MESMO

MUDARIA DE PRINCIPIO,O MEU CORAÇÃO...

PARA AMAR SEMPRE A PESSOA CERTA

E NÃO ME DEIXASSE ENVOLVER

POR QUALQUER ILUSÃO...

PRA NUNCA ENTRONIZAR A PALAVRA "EU"

E JAMAIS TORNASSE EM PAISÁGEM DESERTA

A NENHUM CORAÇÃO....!...