Se eu acordar

Se eu acordar triste, é porque a saudade existe e está doendo meu coração;

Se eu acordar sem vontade de viver, é porque acordei sem você, que me deixou na solidão.

Se eu acordar sorridente, é que estava sonhando com a gente;

Se eu acordar diferente, é que lembrei que a gente não tem mais aquela união;

Se eu acordar assustado, é que o meu coração coitado! Chora essa desilusão.

Se eu acordar feliz, é porque no sonho você me diz que ainda há solução;

Que emoção, acordar contente e saber que o amor da gente ainda vive essa paixão;

Se eu acordar ao teu lado, vou saber sentir que sou por você amado;

Agora estou acordando e a cada dia mais te amando.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 11/09/2011
Código do texto: T3212708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.