Foi um belo sonho.

Era uma noite linda

véspera de natal.

A casa do papai noel

estava cheia de crianças

fazendo seus pedidos.

Ao lado da casa

hávia uma árvore

com pedidos pendurados

de muitas pessoas

crianças,jovens e adultos.

Decidi colocar o meu junto daqueles todos

mas não tive muita esperança.

No dia do natal

decidi ir a uma festa

com alguns amigus pra me divertir.

E logo ao chegar

vi minha grande amada

com suas amigas bem na entradda.

Como eu não tava afim de me magoar

disse aos meus amigos que iria enbora

pois não queria ficar

no mesmo lugar que ela

pois eu ainda a amava,

só que ela não tava nem ai pra mim

Mas eles não me deixaram ir pra casa.

Inssistiram pra mim ficar

e curtir a festa.

Mal sabia eu que aquela noite

seria a mais feliz da minha vida.

A festa foi muito badalada,

e papo vai papo vem

um de meus amigos

começou a falar dela pra mim

não entendi o porque daquele papo

mas como se tratava dela

ouvi tudo bem na minha

Mais tarde,quase no final da festa

fui até bar pegar a saideira

e me deparei frente a frente com ela

fiquei sem reação por alguns segundos

foi então que depois de dois anos

ela me deu um "oi" de novo

Conversamos ali uns 20 minutos

mas fui super frio com ela

não trocamos nenhum sentimnto ali

me despedi e fui saindo da festa

com meus amigos

Derepente alguem gritou meu nome...

Parei,olhei para traz e lá estava ela

de braços abertos pra mim

naquele instante só pensei em uma coisa

correr e me jogar em seus braços

e foi o que eu fiz...

Decidimos esquecer todo nosso passado

e viver uma história completamente diferente.

Foi então que acordei e percebi que tudo

tinha sido um belo sonho.

Um sonho que eu jamais gostaria

de ter acordado...FELIZ NATAL A TODOS

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 18/12/2006
Código do texto: T321317
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.