O dia que jamais esqueceremos

O dia que tudo caiu

Quebrado e estraçalhado,

Corações mais que partidos

Todos destruídos

Coisas acontecem

ou deixam de acontecer

Pessoas se vão

Pela guerra ou pela paz

Aqueles que cometeram erros

Só nos resta fazer uma prece

Pois que possuímos amor verdadeiro

Não temos que julgar o que acontece

Amor ao planeta, ao próximo

E a nós mesmos

É tudo que Deus nos pediu...

Mas o que passou

Jamais esqueceremos

Mariana Mancuso
Enviado por Mariana Mancuso em 11/09/2011
Código do texto: T3213620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.