Meus silêncios...

Não se espante

Nem se assuste

Sou assim

Vez em quando me calo

Refugio-me

Hiberno em mim

É-me vital, muitas vezes

Estar sozinho

Ouça meus silêncios

Leia-me nas entrelinhas

Entenda-me no que não falo

Vá além das minhas reticências...

Tudo mais fique no subentendido

= Roberto Coradini [bp} =

11//09//2011