Malícia

Oh minha jovem saibas que o que falas não me atinge

você sente a necessidade de causar em mim arrepios

eu lhe devolvo o olhar e os gestos mesmo querendo que partas

você divide meu coração em milhares de pedaços

você dá a todos de uma forma tão gentil e caridosa

como podes ser assim se diz que me queres só para ti

saibas que meu beijo não darei mais a você

sinta-se feliz por eu não fazer você sofrer

que quero mas não desse seu jeito infantil

em meus sonhos talvez eu te mate

em vida real que você se enfarte com sua malícia

dê de comer a todos que achas importante mas não venha a mim

sofra cachorra infiel não sou mais seu pobre osso mordido

cuspiu em meu rosto com um desgosto que até solucei

agora estou longe tomares que estejas feliz

seu coração está podre e seu andar não é o mesmo

não peças a mim socorro estarei ocupado

dormindo em minha cama chicoteando-a em meus sonhos

fique tranquila vadia pois o mal te afogará em suas lágrimas salgadas.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 11/09/2011
Código do texto: T3214183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.