Oceano

Me encontrando

presa em uma parede

ela está desmoronando

ao meu lado ficam minhas memorias mortas

eu cavo fundo para me esconder, mas do que?

roendo as unhas

sinto como se estivesse sendo perseguida

eu nunca exergo nada e nem mesmo a felicidade

de milhares de risas pelo ar

que se fastam rapidamente...

Eu que fui forte demais agora cai

me vejo em uma forte onda que me empurra

me afogo e calmamente vou me afastando de tudo

para longe...

para o fundo esquecida por mim mesmo

o mar agora é meu lar, já não tenho mais cor nem gosto

sou parte de um igual onde todos estão marchando

e por fim sou eu quem irei aplaudir minha própria desgraça.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 11/09/2011
Código do texto: T3214280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.