Procurando sonhos sonhados

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Pisei com meus pés descalços,

No relevo da terra escaldante.

Que machucou os meus calos,

Formados por ser viajante.

Procurando sonhos sonhados,

Num universo cheio de esperança.

O vento soprando os meus trapos,

Rescaldando as minhas lembranças.

Contra a cede usava a cabaça,

Com água apanhada distante.

Que nos poros evaporava,

Deixando o meu corpo ofegante.

Num imenso vazio eu andava,

Desnorteado querendo encontrar.

Feito um caçador que caçava a caça,

Sem saber onde ela estar.

Neste encontro de caminhos perdidos,

Fico atônito de por eles andar.

Como andarilho não me dou por vencido,

Continuarei sempre a procurar.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/09/2011
Código do texto: T3214613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.