A conciência

A consciência é ela que nos faz perder a cabeça

Alcançar o sucesso nos enlouquecer e ate desistir

De viver. Ela comanda todo o nosso ser e até o

Substitui o Coração.

ir contra a consciência que nos deixa

Contra a razão, que nos deixa sem coração

Não dar pra ir contra não. Ela comanda,

Controla a nossa maneira de ser é a insubstituível,

A incontrolável é a nossa verdade irreiterável.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 12/09/2011
Código do texto: T3215942