Aniversário de Casamento Vinte e Três

Aniversário de Casamento Vinte e Três

Neste dia, tão especial, você ao meu lado quisera,

A distância como sempre, teimosa, permite esta quimera.

Nos quartos de hotéis onde apenas me encontro,

Vou de encontro a pensamentos deixados.

No abandono, relaciono cada um deles com seu instante.

Emocionado, cansado de tanto viajar, me permito o silêncio.

Outro dia ao olhar fotos,

O meu interior, a saudade invadiu,

Histórias de nossas vidas.

Olhei-as com atenção, vi que ficamos velhos,

São o retrovisor de nossa jornada pensei...

Em nosso casamento parei;

Início de uma eterna caminhada acreditava,

Que hoje parcialmente festejo;

Na certeza de outros me acalento.

Mas num murmúrio interno, meu lamento,

A falta que você me faz neste dia.

Vaninha, um beijo de seu marido.

Amanhã a gente comemora...

Felipe – 28/11/06

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 18/12/2006
Código do texto: T321632
Classificação de conteúdo: seguro