Quisera Eu, Com Os Marujos Ir Pescar,
Só Para Nas Gaivotas, Poder Tocar,
E Da Embarcação As Espantar,
Como Faço Na Praça,
Com As Pombinhas, Cheia De Graça,
Pulando, Cantarolando, Fazendo Arruaça!!!

Quisera Eu, Ir Pescar Com Os Marujos,
Assim Ficar Mais Perto Dos Caramujos,
Ser Mais Um Daqueles, Dorme Sujo,
Contar A Histórias, Da Velha Aldeia,
Manter Longe Os Pés, Da Areia,
Na Madrugada Cantar Pra Lua, Feito Sereia!!!

Quisera Eu, Com Os Marujos Ir,
E Lá De Longe Pra Ti Acenar, A Sorrir,
Feliz Comemorar, Quando Rede Cheia Vir,
Acender Alegre, Os Antigos Lampiões,
Do Sono Dos Heróis, Se Igual Anjos Guardiões,
Aprender Sobre Os Ventos, Luas, Estrelas e Direções!!!

Quisera Eu, Com Eles Seguir Cantando,
Pelo Imenso Mar Azul Singrando,
Sob O Manto Azul, As Belezas Desfrutando,
Fazendo Os Sorrir, Quando O Dia Vir,
E Ao Bom Deus Muito Aplaudir,
Mesmo Que Suas Redes, Fartas Não Subir!!!

Quisera Eu, Ser Um Deles,
Para Não Ficar Longe Dele...
E Mais Perto Daquele,
Que Um Dia Disse:__Tende Paz,
Pois As Ondas Encapelar, Não Vão Mais;
E Torna-Me Um Ser Mais Sábio e Mais Capaz!!!


VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/09/2011
Código do texto: T3216853
Classificação de conteúdo: seguro