As palavras

O dicionário tem a beleza das palavras.

Mas não sabe usá-las.

Tem pessoas que não precisam de palavras

Para demonstrar beleza.

Outras que com palavras

Fazem um conjunto de doçuras.

E algumas fazem de cada momento

uma palavra.

De cada palavra uma história.

Poeta Vane Kolyn
Enviado por Poeta Vane Kolyn em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T321748