NOITE DE LUAR

Noite de luar.....

Céu, estrelas, imensidão negra e infinita.....

Corações adormecidos retornam a pulsar fortemente, retornam à vida.....

Paixões esquecidas, travadas dentro do peito, sentem-se preparadas e prontas a assumirem novamente o lugar que antes lhes era de direito.....

Recordações inertes na mente revivem, trazendo o passado, a muito esquecido e amordaçado, de volta a realidade do cotidiano......

Lembranças da existência de dois seres, dois corpos que outrora se entregavam, se amavam, retornam, sem ao menos se preocuparem se bem ou mal fazem......

Renascem do nada, de sombras, coisas deliciosamente loucas, carinhosas, prazerosas, insanas.....

Controle sobre o corpo e a mente, já não mais existem, tudo aceitam como se nada houvesse a explicar, a reconsiderar......

Somente sabem que desejam, e nada nem ninguém proibirá tais atos.....

Tornamo-nos meros brinquedos, nas mãos de um sentimento forte e avassalador......

Noite de luar......

Paixões arrebatadoras, aproveitam-se deste momento tão lindo, delicado, para entravarem-se de vez nos corações desavisados e desprotegidos.....

Aninham-se dentro do corpo e da alma, feito parasitas que nos sugam todas as forças, onde nossa chance de recuperação já não mais existe.....

Vivemos, amamos, nos entregamos, sofremos por essa coisa espantosamente maior que tudo, sem explicações momentâneas.....

Sentimento criptografado, que mesmo o maior dos experientes geólogos, não consegue decifrar o porquê de sua existência até hoje.....

Noite de luar.....

Brilho cativante e inebriante, que envolve a quem dele presencia.....

Parece sociedade fazer com o sentimento paixão, pois nos empurra para verdadeiras aventuras sem retornos, onde vemo-nos impulsionados a praticar tudo em nome do amor......

Aventuras estas, que geralmente terminam em grandes e lindas unificações de corpos suados, embebidos no néctar do prazer total, embriagados pela sedução, pela ternura, pelo carinho, pelo êxtase.....

Noite de luar.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 08/07/2005
Código do texto: T32176