As Uvas Que Eu Bebo

Você vendeu suor? Você deu Amor?

Você construiu sonhos? Você lutou pra não acordar?

Garota, ninguém te colocou nesta luta!

Você só resiste a um murro certeiro

Quando suas pernas te ensinam a fugir.

Eu usei o mesmo plano que meus inimigos usaram

Ainda assim, eu perdi toda certeza da vitória

Eu conheci os planos deles,

Mas não imaginei quem eram meus inimigos.

Está cada hora mais difícil

Se conseguir um sorriso real nestes dias.

O mundo está tão preso às telas de cinema

E o toque carinhoso das mãos

Não se compara com a beleza do ator principal.

Sei que cada um tem suas razões

Porém, minha sanidade foi internada num hospício.

Você faz esforço pra viver?

Seu coração não quer mais estar no seu peito?

Conquiste seu próprio coração

Antes de tentar conquistar um Amor verdadeiro.

A cada dia eu agarro o Sol

Mas meu orgulho me faz guardá-lo no bolso furado

Então me ensine a andar descalço na solidão!

Me mostre como responder a todas essas perguntas...

Baby, meu relógio de pulso parou de funcionar

Desde o dia em que você decidiu me esquecer.

Agora só me resta um copo de vinho

E um monte de contas vencidas a pagar.

Então me responda...

Eu fui um tolo ao acreditar no Amor?

Eu errei quando lavei a ferida do meu peito

Com aquela garrafa mais cara de whisky?

Eu não sabia o quê era ficar bêbado

Até provar do seu beijo malicioso.

Você emprestou coragem? Você recebeu troco errado?

A moeda do mercado mudou o Valor

Eles estão vendendo corações partidos...

Olhe que incrível!

Meu coração estava na vitrine como "amostra grátis"

Por coincidência, eu fui o primeiro a entrar na loja

Mas não reconheci a vendedora Nº 1.

Você cuidou do seu coração como sua mãe cuidou de você?

Você deixou seu coração bater sozinho na escassez do Amor?

Ei, já passaram das 25:30 de ontem...

E eu ainda não entendo o porquê de tantas palavras

Você não sabe que eu nunca lembro do seu aniversário?

Querida, eu nunca esqueci de te dizer

Um só dia sequer, que você é meu Amor

Não são as uvas que eu bebo

Que me fazem mais romântico...

Deus também bebeu, entretanto não falou asneiras

Agora eu me condeno estupidamente

Por fazer tantas perguntas irracionais.

Meu coração faltou a muitas aulas de Matemática

Talvez por isso...

Que ele não consiga resolver os problemas de uma vida inteira.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 10 de Abril de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/09/2011
Código do texto: T3217887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.