É de lei

Talvez por me preocupar demais,

Ou pela vontade de fazê-la a mais estimada em minha vida.

Não tenho certeza se é arte,

Se é amor, eu ou você.

Sei que quero

Mais que qualquer outra coisa que poderia querer agora.

Hoje, amanhã, depois, até o fim do ano, não sei.

Mas sei também, que nunca usarei palavras para ludibriar-te.

Que o que tenho e digo é puro e verdadeiro.

Que palavras sem fundamento

Não me fariam digno dessa terra

De palavras sem fundamento.

É querer demais que me peça para aceitar teus erros,

Mas por favor, aceite os meus.

Jean Michel
Enviado por Jean Michel em 14/09/2011
Código do texto: T3219636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.