POESIA,poesia

Poesia,poesia

Que transforma minha vida

Me faz acreditar que por veze sou inteligente e outras não

Me faz ver a vida colorida e outras em preto,branco e cinza

Com grande romântismo,sentimentalismos e maravihosa vibração

Por outro lado me faz perceber tudo ao contrário também

Sem poesia,sem letrinhas,sem rimas,sem argumentação

O poeta é assim....

As vezes cego e outras vezes detalhista por demais

Em seu coração,lá no fundo é sempre generoso

Amoroso,esperançoso e um pouco triste.