4 da matina

4 da matina e todos dormem

Eu sigo zumbi zanzando

pelas ruas e praças.

Provoco o tempo provando

que eu tô no comando.

você passade carro e finge

que não me vê

depois faz o balão e volta

inventando mil desculpas desnecessárias.

(será que vale a pena?)

Me oferece carona, eu topo

mas vamos pra tua casa

na minha tem muita gente.

Lá papo furado

Janis no som

cheiro de incenso

bebida: vinho ou cachaça?

Os dois

mais papo furado

tuas frustrações...

meus poemas

Hoje é o aniversário de minha mãe

amanhã é o de outra pessoa, de Ana.

vc começa a chorar

odeio teatrinho as 4h30 da manhã

Digo que vou embora

Você pede que eu fique.

Fico

Pergunto se posso fumar

você acende um Malboro

sorri

nem parece a mesma.

Diz que engordei, mas que ainda sou interessante.

Falo sobre a Bahia e meus amigos

Falo sobre o Ciso e o Neo, Guto e tudo

Falo sobre a Vodka e a pequena Rebecca coms dois "c".

Você diz querer uma foto

e eu te ofereço

pede uma dedicatória

"eu mereço" penso eu.

O sol vai raiar

e tenho que ir ao mercado,

hoje chegam o Killer e o Snoopy

e a casa vai ficar mais cheia.

Levanto-me

você me acompanha até o portão

trocamos um selinho e vou

Sigo zanzando e zumbindo liberto,

acendo um cigarro

canto um tema do Charly Garcia

e sigo

sigo pensando na Camila Ascari...

Tupã, em uma madruagada qualquer

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32218