Mar, amor e paixão

Assemelham-se em força
Energia, explosão...

Afogo-me neste turbilhão...


Nadir A D’Onofrio
14/09/2011*11:31
Serra Negra/ SP

Imagem obtida por repasse de grupo.

Respeite Direitos Autorais