Do mundo como bola de chiclete!

Se o mundo todo coubesse em uma bola de chiclete

Talvez viver fosse muito mais que somente esperar...

o abrir das nuvéns, o trem, o pinicar de pássaro cantando carrapato... qualquer coisa importante!

A falta a nos prender ao chão... a nos fazer falta!

Se o mundo coubesse todo em uma bola de chiclete

quanto domínio e exatidão e astúcia... para lidar com florestas assombradas e desertas

Mas a floresta é grande e grande é o mundo

de nossos sonhos e dores e amores... todos peregrinos!

Se o mundo aqui dentro não fosse tão grande... e pequeno o mundo aqui fora...

Se todo o mundo fosse sem demora... muito fácil de desenhar...

Se não fosse escuro e frio e assustador... o mundo

nada tão fundo....

do chiclete da moça, que nada mais faz além de sonhar!

dhália
Enviado por dhália em 19/12/2006
Código do texto: T322189