ESTROFES CATASTRÓFICAS

De pouco valerá a lágrima

se a intenção não for real.

Aprendi que os heróis

morrem também.

Desde o primeiro instante

a vida te prova que é assim

e não há como ir contra

esta regra do jogo

A dor e o abandono

provocadors pelo dia-a-dia

acaba soterrando a poesia?

de forma alguma,

não creio nesta sentença.

Creio sim nas palavras

e na força da poesia

que abre caminho

entre os tantos assuntos

que povoam minha cabeça.

Ela não pede passagem

chega e simplesmente

derruba o que possa vir a ser

contrário a sua existência.

Crava suas garras em meus subconsciente.

Faz sangrar o que calo

me cospe suas verdade

rouba meu instante

me transforma...

Só na poesia eu sou lúcido realmente

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32220