Arcano

Uma pequena sonolência

Faz-me entender o inteligível

Uma pequena sonolência

Faz-me despertar o hedonismo

O sustentáculo das dúvidas me faz pedra

Eu sou o meu próprio baluarte perante tudo e todos

Por isso me tratam como um arcano

O senso comum já não me tem como membro

Eu sou uma das premissas de minha definição

Por isso minha maior certeza se chama dúvida

Não quero ser o fim do pressuposto

Não quero ser o paradigma transcendental

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 16/09/2011
Código do texto: T3222218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.