A Bala

A bala de hortelã abala

a saúde dos meus dentes fracos.

A bala do fuzil abala

a paz do meu povo fraco .

Os fracos abalados

se embalam

com fortes baladas.

Os fracos abalados

se embalam

com fortes baladas .

Delurdes Moraes