Penúltimas palavras

Sempre confundo dias e datas que não tem como confundir

e invento desculpas para o indesculpável,

meu universo está em desconstrução.

Bombas me acordam os sentidos

e pintam de vermelho o azul dos olhos dela,

lágrimas banham as flors já mortas

e desesperança acena da janela entreaberta

as ruas não ficam desertas

pois são campos de batalha disfarçados de cotidiano

Mando fotos e fatos me cercam de carência

minhas mãos ardem sem o contato de tua carne.

Minha boca seca, as razões não são compatíveis com os desejos

e o que procuro meus pés tocam mas a verdade é melhor

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32228