A equivalência da vida

Tenho tudo em minhas mãos, mas tudo me escapa.

Tenho tudo ao meus pés, mas deslizo sobre aquilo que não posso controlar.

O que posso fazer? é a lei da equivalência. O que é afinal equivalente a vida?

_ O amor!

Ps: Apenas ele, louco, fraco, arrogante, supérfluo, insano e místico.

"Isto fica feliz em ser útil". - -- - - - --- Cortês, --- -- - - - --

www.slayker.blogspot.com

(msn)slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 17/09/2011
Código do texto: T3225498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.