Tua

Meu amado,pra você dou meu melhor sorriso..

Pra você dou o frescor de minha juventude..

Pra você,dou meu lado mulher,meu lado menina..

Adoro teus beijos,tuas caricias..

Teu olhar,teu amor que me domina..

Teu cheiro,teu toque que fascina...

Nosso amor é como o mar..

Forte...as vezes imprevisível..

Mas que também vive momentos de calmaria..

Momentos de brisa..de frescor...

Sou tua,completamente tua..

Com meus defeitos e qualidades..

Com meus medos e minhas verdades..

Apenas tua....

"ao meu marido Antonio Tomé,meu eterno namorado"

Dyu Camila
Enviado por Dyu Camila em 17/09/2011
Código do texto: T3225501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.