@@ Taça tão minha, despedida tão nossa @@

Na madrugada

Em taça minha tão predileta

Cheia em tanto de ti que trasnborda

Bebo-te...

Tão suavemente que as horas se arrastam...

... Bebericando tudo de ti

A boca deslizando na borda

Antes de cada gole

Como revivendo nossa história

Imagens tuas

Tão nossas, tão nuas.....

Sacio tudo que houve em nós

Nossa vida, nossos sonhos, tua voz

Enfim tenho tudo de ti

Saciado no agora

Sem porvir

Derradeiro gole

Finda madrugada

O nós que ficou por aqui

(Taciana Valença)Ver mais

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 18/09/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3227391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.