O BEIJO GELADO DA SOMBRA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia pensamento)

Se perto de mim fica feito sombra:

Certamente me invade a intimidade

Vejo que lendo meus pensamentos

Estando junto de mim todo o tempo

Virou meu escravo ou escravizou-me?

A verdade salta aos olhos, ninguém vê

Sem nenhum som, eleva e faz ouvir

Palavras sem voz que a boca retrai

Ao som do nada se exalta e se excita

Sinto nos lábios o beijo gelado

Mãos sorrateiras pegando nas minhas

Do nada um frio, sem vento, arrepio

Risadas, gemidos, coisas do nada

Sou tudo, sou vida que a você encanta

E que deixa em pé, sentado ou parado

Sem vida e sem nada, somente sombra.

18/09/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3227637
Classificação de conteúdo: seguro