Guerreiro Infante...

Transitando, guerreiro, menino. No pelotão de frente, carrego a rima...

A melhor leitura, é a dos olhos. Pois através destes, sinto ou não a estima...

Não tentem, me compreender. Na verdade, paradoxal assim sou...

Se percebo, sincero propósito. Invisto, aprendo, me dou...

Nem sei, qual formatação, se encaixa; em meu oblíquo ser...

Sei contudo, formar meus propósitos. Mas da humildade, não posso esquecer !

Latino e por demais passional. Vou latindo, sempre para os putos...

Saibam que sou do coração. Mas não baixo, a guarda pros astutos...

Lhes afirmo, pago um caro preço. Por me negar a viver personagem...

Contudo, também vou afirmar. Que acabo vivendo. O social é sabotagem...

Os amores, sabores e as cremosidades. Muitas vezes, não nos são ofertados...

Só podemos, dispor do que temos. Para mudar, e não sermos tão podados...

...Ouvindo o rapper mensageiro, dos guetos europeus...Ilir Pasha, música Vertrauen(confiança)

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3227767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.