Infeliz Nascente

Não mudamos para nós mesmo

muito menos pela sociedade

acredite em segredo isso é verdade

Egoístas e mesquinhos

é assim que nos comportamos

queremos a tudo e a todos

uma montanha de bobagens é nosso encosto

Cobrem nossa vida com milhares de coisas

empurram tudo pela garganta e logo vem mais

somos solitários e precisamos de sua atenção

temos a extrema necessidade de compaixão

Somos pobres seres infelizes

não temos a graça de sua natureza

não conhecemos sua perfeição

sonhamos com isso a muito tempo

mas somos cada vez piores com nós mesmo

A nossa criadora nos cuida

mesmo que sejamos ruins

encaramos a chuva como algo bom

pois assim todos se sentiram como nós

engaiolados e solitários vendo a chuva cair

e se juntar as outras gotas ao chão

somos egoístas mas saiba que é porque não temos irmãos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/09/2011
Código do texto: T3228301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.