Happy or die

Não estou feliz nem contente

mas sinto que o mundo está sorrindo

nem todos somos seremos infelizes para sempre

mas deixe o vento vir e tocar seu rosto

deixe o sol suprir a necessidade de te enxergar

pois temos muito tempo e ainda é pouco para sonhar

meu dia passa calmamente e eu quero continuar

vou enfeitando com muita tranquilidade minha morada

é simples mais tenho certeza de que irá gostar

beba um pouco e vamos relaxar até a lua ir embora e o céu clarear

sei que não seremos assim para sempre mais quem sabe um pouco mais

quero seguir junto a você não quero ficar para traz,não mais

Eu me obrigo a querer ficar aqui

a vida vai acabar e sair de mim

meu coração eu entrego a você

faça com ele o que bem entender

pois já escolhi meu caminho

junto ao seu corpo e cada espinho(que tirei)

estou ainda vivendo,morrendo e querendo você

não sou apenas uma pessoa que vaga sem rumo

eu deixei a minha promessa cair de cima do muro

eu não tenho pressa mas vamos logo

pois vida acaba e ficamos sozinhos no altar

nem mesmo as alianças foram trocadas lá

agora fica a lembrança dos sonhos que plantamos naquele lugar

pois a vida não manda na morte mas vida é o caminho pra morte

cruel eu sei e não aceito mas nada posso fazer

pois já vivi muito tempo e agora vou me esquecer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/09/2011
Código do texto: T3228329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.