Navalha na carne ...

Navalha na carne ...

Lá vem de novo essa dor que insiste em me fazer companhia ,

Navalha na carne ,

Meu lierne ,

Questões insubmissas de mim mesma ,

Lá vem essa alma desavisada me falar desse amor ...

Que tanto quis esquecer ,

Que tanto fiz não lembrar ...

( Essa nostalgia dos adultos ,

Seres de uma realidade mórbida ,

De uma inconstância que magoa ! )

E de novo você se foi ,

E outra vez colocou esse coração a prova ...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 20/09/2011
Código do texto: T3230409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.