" TEUS SEGREDOS "

Menina, esqueça as rimas,

leia meus versos sem medo,

hoje a noite ou amanhã cedo,

entre no clima ...

Invente um enredo, mergulhe na fantasia,

dance e ria ...

Aproveite o dia ...

Assim,

teu poeta ensina nos versos tortos,

a desvendar teus segredos ...

20/09/2011

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 20/09/2011
Código do texto: T3230658