Intercalando o sim com o não

José Feitosa da Silva

(Jfeitosa)

Olhando as encaumas da vida,

Lembrando de um passado estarrecedor.

Que retratam as marcas da lida,

De um homem bravio e sonhador.

Traz no peito o brasão de ser forte,

Com orgulho de ser soberano.

Labutando sem temer a morte,

Mesmo sabendo que está ofegando.

Com sorriso estampado no rosto,

Intercalando o sim com o não.

Agradecendo sem mostrar desgosto,

Só felicidades no seu coração!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 21/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3231879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.