Renovação

Refazendo-me das tempestades

Recomponho-me para que a vida flua

Siga seu curso...

Seja o que for, encontro-me mais forte

Não poderia me considerar refeita

Por vezes, os revezes ainda incomodam

Como pedras justapostas

Ainda não solidificadas.

Peças impostas pela vida...

O fato é que jamais serei a mesma

Sem lamentos,

Recolho as perdas

Algumas impensadas, insensatas

Mosaico restituído

Formas indefinidas

Jamais serei a mesma!

Assim demanda a evolução

Nas dores que dilaceram

Na morosidade do tempo

Impondo ao Ser paciência,

Espera...

Não percebo ainda aonde florescer

Há o que de incerto prevalece

Dúvidas que entorpecem

No entanto, não paralisam.

Mesmo que no caos

Haja a tormenta

A luz acalma,

Serenidade acalenta.

Sabe-se da vida...

Superficial significado

Alados transcendem os sonhos

Nada é inerte!

Inescritas estão as direções...