O trabalho

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

O trabalho me consome,

Mas tenho que trabalhar.

Se eu não tivesse fome,

Não queria labutar.

O trabalho me escraviza,

Faz o meu corpo cansar.

Para se viver a vida,

Não podemos se esquivar.

O trabalho me dá nome,

Me insere na sociedade.

Não deixa a mente inane,

Supera as necessidades.

Com o trabalho vem o pão,

Conhecimento e prazer.

Dá pra nós satisfação,

Alegria pra viver.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 22/09/2011
Código do texto: T3234620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.